Nous servons de la nourriture, de la joie et des rires. Nous préparons des plats délicieux et offrons une expérience gustative merveilleuse depuis 2006.
Rossano, a découvert sa passion pour la cuisine à un jeune âge. À 19 ans, il a commencé à travailler dans la pizzeria de son frère, perfectionnant ses compétences en tant que pizzaiolo de 1989 à 1997. Après avoir exploré le monde culinaire en Allemagne et passé un été au Tessin, Rossano a travaillé à Bienne pendant 10 mois, puis à Peseux pendant environ 6 ans.
Petit-déjeuner – Dîner – Repas du soir
Une atmosphère chaleureuse avec des plats délicieux ! Le personnel y est accueillant et très aimable. Je recommande !
Client
L'assiette mixed grill de légumes est excellente (ce soir, elle était légèrement plus piquante que d'habitude, mais ça me plaît bien aussi) Les tagliolini à la truffes (ce soir en plus avec de la truffe blanche) sont délicieuses. Bravo à la cuisine et merci au personnel de salle pour le service sympathique. Je recommande aussi les vrais pizzas fines comme les originales italiennes.
Client
La nourriture était excellente et les propriétaires très gentils. J'y retournerai sans hésiter !
Client
Merveilleux. Un service rapide et impeccable, le personnel est au petit soin, charmant et de bons conseils. Tout était excellent et bien chaud. Merci pour ce superbe moment et cet accueil chaleureux.
Du lundi au samedi
09:00 – 14:00 | 17:00 – 23:00
Dimanche fermé
Lucian CosandierClient